Я немного пьяна

Я немного пьяна
Я немного пьяна,
Я замёрзла, поверьте.
Веселюсь, хоть одна,
Будьте чуть милосердны.
 
И добра, и смешна
В редком мне состояньи.
От дождя спасена,
Пребываю в нирване.
 
Разум мой в облаках
В безмятежном блаженстве.
Ручка в тёплых руках
Пишет что-то по-женски.
 
Вы простите меня,
Но вино враз согрело
Без костра и огня
Посиневшее тело.
 
Лето, вроде июнь,
Но никак не согреюсь.
На дворе колотун.
Надо мною не смейтесь.
 
Вы простите меня,
Опьянела немного.
Может, каплю смешна,
Ничего в том дурного.