Между

Между кофе и чаем я выберу воду
Между перцем и сахаром выберу соль
Между выбором «между» выберу свободу
Чтобы избежать слово «контроль»
 
Я его избегаю, прячась за солью
Она бледная, словно моё лицо
Ведь не знаю как ещё справиться с болью
В руках лишь бокал, а в бокале винцо