I'm going crazy.

I'm going crazy.
я без тебя сойду с ума,
ведь ни одна минута счастья
мне не была так дорога,
как рядом ты во все ненастья.
 
я без тебя сойду с ума,
ведь без тебя мне неспокойно.
скажи, как разлюбить тебя?
знаю, что просто не достойна.
 
я без тебя сойду с ума.
как перестать мне повторять?
возможно, я и не одна,
но так хочу тебя обнять.
 
я без тебя сойду с ума.
смогу ли все же отпустить?
ведь ты забудешь навсегда –
я не смогу себя простить.