Любовь живёт три года.

Любовь живёт три года.
Все мои мысли о тебе опять, как же обидно.
Нам ничего не поменять – это как битва.
И если завтра я проснусь, а ты не рядом –
Зачем мне дальше провожать тебя влюблённым взглядом?
Зачем мне дальше умирать, дальше страдать?
Ведь это, вряд ли, будет тебя задевать..
Зачем мне дальше сохранять все твои фото?
Ведь ты не мой, и любоваться просто не охота..
Зачем мне дальше вспоминать? Зачем любить?
Возможно, без тебя я все равно смогу прожить...
Любовь живет три года, ну и пусть...
Переживу я их и наконец отстанет грусть.