I think...

I think...
и сердце рвётся пополам,
и мысли разбивают душу.
не доверяю я всю боль стихам,
они её теперь не глушат.
 
вдруг ночь с луной меня спасут,
а может музыка забьёт до смерти.
вдруг люди на костре сожгут,
а близкие не выдержат потери.
 
возможно, зря я в мыслях остаюсь.
быть может, мысли нас и убивают,
ведь та огромная черта, что появляется
сама же нас и добивает...
 
от мыслей все сходят с ума,
из мыслей возрождается потеря,
мы сами закрываем все врата,
чтоб больше никогда и никому не верить.
 
ты скажешь мне "а вдруг это не навсегда,
а вдруг ты до конца не зная, поймёшь,
что эта вот черта, нужна тебе -
она тебя сама спасает!"
 
и может... ты окажешься права, но
солнце ведь давно уж догарает...
и я, как та огромная черта,
уже давно пустая и тебе чужая...