Рost scriptum

Рost scriptum
А от нее осталось - "Н И Ч Е Г О",
 
Но Н И Ч Е Г О, ведь это тоже много,
 
Такое вот большое "Н И Ч Е Г О",
 
В балансе подведенного итога.
 
Что ж остается? Пить и хохотать!
 
Плюя вослед объятиям Фатерланда,
 
Так все предать, изгадить, растоптать,
 
Могла лишь только личность девианта.