Глупые мысли (слова на стенах)
Соль обид из глаз,
Кровью боль из вен…
Жизнь - узор из клякс
На мольберте стен…
К кирпичу кирпич
Судьбы сложены…
Как пути постичь,
Что не хожены?!
На миру не быть
Сразу двум смертям…
За душой не скрыть
Тридцать тетрадрахм*…
Пустота в глазах…
В горле как свинец
Первобытный страх,
Что всему конец…
Под рукою мел
И стена как лист…
Если был бы смел,
Написал бы жизнь…
02.06.2023 г.
* другими словами, тридцать серебряников за которые Иуда предал Христа. Тетрадрахма – древнегреческая серебряная монета в 4 (четыре) драхмы. Находилась также в денежном обороте Древнего Рима и Иудеи…