Ненаписанные стихи

Ненаписанные стихи
Мне б родиться поэтом и вирши слагать
О бескрайней любви и незыблемой вере,
Где Россия и Родина то же, что Мать,
Где заветам отцов не придумали меру!
 
Написать бы стихи, да такие чтоб в них
Вся любовь уместилась к священной России -
Неба ясного синь, даль просторов родных,
Православных церквей купола золотые!
 
Я б стихи написал, если только бы смог,
Чтобы славили Русь через все поколенья!
Пусть хранят мою Родину Дьявол и Бог!
Пусть враги перед нею склоняют колени!
 
Чтобы с каждою строчкой Россия моя
День за днем становилась сильней и богаче!
Пусть родился поэтом другой, а не я,
Но пусть пишет вот так и никак не иначе!!!
 
29.05.3023 г.