Утро алеет.

Утро алеет, близок уж день,
Чувствую аромат сирени.
Тихо плывёт короткая тень,
И рядом поют коростели.
 
А солнце зовёт: "Меня одень,
Укрой облаками ватными".
На небе блестит, млея синь
День разрумянился красками.
 
Во всём такое сияние-
Дух захватило ...,и я стою .
Этих красок обаяние
Я в стихах тебе передаю.