и даже страх..

Даже страх может быть победой.
Если он тебе жизнь сохранит.
Но, нельзя душу спрятать под пледом.
Когда тот, кто был рядом - убит.
 
Всепрощенье - основа религий.
Но. забыть - это значит предать.
В крови все - и кресты и книги.
Не пойму, как за это прощать?
 
Даже Бог не изменит стремленье.
К справедливости(пусть я и не прав)
Кровь за кровь - моё глупое мненье.
Смерть за смерть - справедливый штраф.
.....
 
Во мне зло давно победило.
То что люди считают добром.
Может я - глупый, злой, и ленивый.
Но я вижу, закат за окном..............