всё пройдёт..

Боль пройдёт, останется радость
Радость тех, кто боль не познал
Не спасенье от смерти - старость
Если счастье своё молча ждал
 
Страх уйдёт, останется жалость
К самому себе( ад подождёт)
В темноте свет, такая малость
Тот кто сможет взвесить, поймёт
 
Ложь возьмёт, свой кусочек правды
Там за ширмой небес - пустота
Настоящий не просит награды
Он отшельником будет всегда
 
......
Да, не стих это, я понимаю
Не поэт я, и что же с того?
Я лишь тупо, при всех размышляю
Ищу смысл, не веря в него.......