рваный смысл..

Рваный смысл, измятые души
Толерантны - и зло, и добро
Слышно то лишь, что хочется слушать
Остальное, в бетон, и на дно
 
Рваный смысл, счастье с экрана
В кошельке одном, правда и ложь
Прощать поздно, наказывать рано
Кровь смывает, с асфальта дождь
 
Рваный смысл, сомненья изжогой
В одной яме - и рай, и ад
В пустоту все, одной дорогой
Жаль, никто не вернётся назад......