Меня преследует улыбка

Аудиозапись

Меня преследует улыбка,
Глаза закрою- снова ты.
А вдруг опять судьбы ошибка?
Зачем свела? Зачем мечты?
 
Взгляд карих глаз
…небезразличных…
И это чувство теплоты…
И рядом быть так гармонично
И с обстоятельством на ты.
 
С годами много понимаешь,
Ты встречами любовь дарил
И чувства видно , ощущаешь,
И тут вдруг раз и полюбил!
 
Но сделать шаг неосторожный,
Навстречу страшно,
Вновь и вновь.
О, Господи! Спасибо!?
Сложно сказать тебе…
Опять любовь?))
 
И что за год?
Без потрясений,
Не обойтись… болит душа..
И не отвлечь себя делами,
Все мысли унеслись…куда?
 
Гадать и верить,
ждать и плакать,
Ну надоело!
Сил уж нет.
Нельзя ли как -нибудь
Попроще… иль не по мне
Такой билет?
 
Страдать, любить,
Мечтать с надеждой,
Гореть, бежать-
Вот всё мое…
И проходить по новой тесты
Судьбы моей.
Порой смешно!
 
Попроще?! ..
Может и возможно…
Но мне никак не удержать,
Себя и очень осторожно
Пытаюсь снова я понять …
 
Душа моя, не надоело,
Тебе метаться и мечтать?
Не слышит… вдаль уж улетела,
К тебе поближе - пострадать))