Синий домик

Синий домик
Опустел давно твой синий дом,
Не встречаемся под вечер...
Не забыть душевный разговор,
Той весенней первой встречи.
 
Помнится твой тёплый, милый взгляд,
Как кружили где -то чайки.
Встрече ты конечно был той рад,
Кланялись нам ивы в парках.
 
Никогда с тобой нам не забыть
Синий домик у дороги.
Мы ценить умели и любить
В миг, когда был каждый скромен.