Под вечер

Снова рано ты под вечер
Всё спешишь на место ваших встреч.
В юность убежит там время,
Жизнь покажется вдруг веселей.
 
 
Вспомнится тебе быть может
Роз июльских сладких аромат.
И шепнёт на ухо кто- то,,
"Вашей встречи снова как он рад"
 
Вот пришло тихонько лето,
чтоб вас на свидание позвать.
Ровно будешь в пять под вечер,
Только лишь ему не опоздать.