Чужие люди

Чужие люди
Не первый раз встречаемся мы где-то
И опускаем вниз свои глаза,
Но мимо нас проходит снова лето,
"Чужие вы" - не смеет нам сказать.
 
Возможно рассказать мне что-то хочешь,
А на моих губах готов ответ.
Ты глаз своих пронзительных не сводишь,
А я читаю тёплый в них привет.
 
С тобою мы давно чужие люди,
Уходим каждый по своим домам.
Но детских дней вовеки не забудем,
Они всегда во снах приходят к нам.
04.06.2023