Нестабильная психика

Нестабильная психика у погоды
Она чем-то похожа на нас
То плачет, то злится, то греет улыбкой
 
Эмоции наружу лезут, гады
Но сжирают изнутри прямо сейчас
Похоже сдерживать себя было ошибкой
 
Подавлять чувства — большая дилемма
Срываться на близких — тоже не выход
Нужно прорабатывать проблемы
Не решаешь их — ступай на выход
 
Но бездействие — тоже проблемы призрак
Отказ от помощи — тоже беда
Либо ты считаешь что всё хорошо
Либо нравится жить в несчастье всегда