Любовь и Жизнь...

Любовь и Жизнь...
Любовь и Жизнь, вы вместе, рядом,
Где возвращаются на круги
Весна и Лето - всё как надо...
Для нас любимые подруги.
 
В них наша радость возрожденья:
Дожди и росы, солнце, море...
Стихи и чувство вдохновенья, -
Вот Жизнь в едином с ними хоре.
 
Вгляжусь в красоты зоревые,
И сердце рвётся ввысь куда-то...
А ветры - сорванцы степные,
Вернут к реальности обратно.
 
Есиль течёт, не уставая.
Вода очистит мои мысли.
О, Жизнь, от края и до края...
Ну как вписать тебя мне в числа?
 
Любовь и Жизнь, всегда вы вместе!
Вы не состарились с годами.
В одном и том же были месте,
Но не в одной прекрасной гамме.
 
Есиль - река, на которой стоит Астана.