Провожаем мы весну...

Провожаем мы весну...
Я шепну свои слова
Про весну, про лето.
Закружилась голова...
Может быть, от света!
 
Что со мною, не пойму:
Отчего волненье?
Провожаем мы весну.
Где стихотворенье?
 
Жаль расстаться мне с весной,
Что по воле чуда
Нам открыла мир земной...
Это всё откуда?
 
И Земля, что Божий сад,
Ожила как в сказке,
Настоящий хит-парад
С волшебством в раскраске...
 
Лето к нам идёт: " Тук-тук...
Двери открывайте!
Я - не гостья, а ваш друг,
И с теплом, встречайте!"
 
Лето - чудная пора.
Ждут его поэты.
В чём достоинство пера? -
Раскрывать секреты...