Слезы Нашей любви.

Слезы Нашей любви.

Аудиозапись

Обниму я тебя
                          Очень ласково
И прижмусь
                    Нежно телом своим,
И пусть льются
                          Из глаз твоих красками
Слезы Нашей счастливой любви.
Словно осень
                        Листвою покрою я-
Эти слезы
                   Рукой на века,
И останусь
                   Навечно
                                  С тобою я,
Защищая от бед
                              И любя.
И,согрев тебя
                        Светлою сказкою,
Расцветешь ты,
                            Как в поле цветы,
И пусть льются
                           Силою страстною
Наши слезы
Счастливой любви.