ОЧИ

У Вселенной такая природа,
Что все звёзды в рассветных лучах,
Исчезая к утроу с небосвода,
Просто тают в бездонных очах.

Загораются ясные очи
Негасимым небесным огнём
И сияют с ура и до ночи,
Крнкурируя с солнечным днём.

Бесподобные очи искрятся
Эхом тысяч мерцающих звёзд,
Не дают мне с тобою расстаться,
Пробудиться от сказочных грёз.