АЛЁНЕ-САЛАМАНДРЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

АЛЁНЕ-САЛАМАНДРЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Золотистым солнцем воздух околдован,
куст сирени полыхает за окном.
Я спешу поздравить милую Алёну
с самым добрым, самым светлым личным днём!
 
Кто сказал, что день рожденья – грустный праздник,
что воды с годами много утекло?
Я желаю: пусть огонь в душе не гаснет
и горит всё ярче возрасту назло,
 
чтоб подольше не иссякли жизни силы,
ты родных теплом одаривай, любя,
чтоб друзья тебе любовь свою дарили,
вдохновенье не покинуло тебя!
 
Пусть же день твой будет песен полный,
пусть весь год в глазах не гаснет свет.
Поздравляю с днём рождения, Алёна!
Будь здоровой и счастливой до ста лет!