Ответ поэту - Медведь Белый - СКУЧАЮ
Я по тебе уже скучаю,
Уже свободы переел
Не пьется в одиночку чаю,
И фильмы все пересмотрел
Кручу круги в пустой квартире
Курю. как будто паровоз
Один, во всем подлунном мире
К оконному стеклу прирос
Вдруг отойду и не увижу,
Как ты войдешь в наш сонный двор
Я расставанья ненавижу,
Оно-Любви обманщик, вор!
Я ненавижу расстоянья,
Что разделяют нас с тобой
Они приносят мне страданья,
Мне без тебя-хоть волком вой!
Я без тебя уже скучаю,
Опять грущу перед окном
Лишь об одном в ночи мечтаю,
Что снова будем мы вдвоем!
___________________________________
Медведь Белый
Во всех углах, она сидит,
За мною пристально глядит.
Кто ? - Скукой называется,
Пришла и не прощается.
И убегаю, чтоб не видеть,
Она за мной. Не смей обидеть.
Была, бы - просто мужиком,
Так, разобрался - кулаком.
Это днём, а - ночью хуже,
И Лето. С нею, как при стуже.
И крепкий чай, не помогает,
Присядет рядом, попивает
А как избавиться, не знаю,
Слова - похуже - подбираю.
Не хочет слушать, да пристала,
Придумаю, чтобы пропала.
____________________________________
Дёмина Галина 2 июня 2023 год.