Я Б Л О К О

Я Б Л О К О
Художник Мацик Юрий
 
Юрия Мацика, художника, уроженца г. Ужгорода по праву можно назвать мастером наивного искусства.
В творческом ассортименте художника разнотематические серии картин. Среди которых: тема любви, пасхальная тема. Виртуозно работая акриловыми красками и мастихином, художник фактурно и гармонично наносит рельефные мазки, создавая гармоничные позитивные образы.
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
 
ЯБЛОКО РАЗДОРА, с ним не по пути,
Тем для разговора - лучше обойти.
Мы, его поделим - пополам съедим,
Надо, ли на деле ссориться двоим.
Сладкий фрукт и сочный, он и отвлечёт,
Знаем, что порочный, ЗМЕЙ нас призовёт.
Пошипит в кусточках. Знаем - про соблазн,
Есть, уж - сын и дочка. Отползай, смутьян.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 2 июня 2023 год.