ИЮНЬ НАЧАЛО ЛЕТА

ИЮНЬ   НАЧАЛО   ЛЕТА
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
 
Июнь, зачинщик Лета - поля красой сияют,
В разнообразье цвета - б у к е т ы собирают.
В лесу, в кутом овражке луч солнца ожидают
Незлобные букашки, целуются - и г р а ю т.
 
Я, бабочкой присяду, на солнечной полянке,
Венок сплету к наряду, в угоду мне беглянке.
Красивой нарядиться и Солнышко подметит
И жаворонок - птица, он песенкой ответит.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 2 июня 2023 год.