Р О С К О Ш Ь

Р О С К О Ш Ь
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
 
РОСКОШЬ - вовсе - не богатство
РОСКОШЬ - это не уют
РОСКОШЬ - в доме, ли убранство
РОСКОШЬ - это не салют
 
РОСКОШЬ - не в шикарной яхте
РОСКОШЬ - и не бриллиант
РОСКОШЬ - в - дареном таланте
РОСКОШЬ - жизни музыкант
 
РОСКОШЬ - тратить время жизни
РОСКОШЬ - по ветру пускать
РОСКОШЬ - навыки - сюрпризны
РОСКОШЬ - о святом не знать
____________________________________________
 
Дёмина Галина 2 июня 2023 год.