ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

ВОТ   ЧТО   ЗНАЧИТ   ЛЕТНИЙ   ДОЖДЬ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
П О Г О Д Н А Я З А Р И С О В К А - С Е Й Ч А С . . .
 
Ветер, словно из засады, неожиданно взлетел,
Без разбора завертел. И бороться нет и сладу.
Сговорился с грудой туч. А они пролить и рады,
Полилась вода наградой. Ветер хвастал - Я могуч.
 
Вот, что значит летний дождь. А уже, его и нет,
Он оставил мокрый след. И не ветер, его вождь.
Вдалеке Гроза гремит - дирижирует оркестром,
И для соло было место. Как без ветра, он следит.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 2 июня 2023 год.