Все мы немного лошади

Все мы немного лошади
На обиженных
Воду возят-
Слабой лошади-
Это предел.
 
Сильных в тройки
Лихие впрягают.
На них ездят -
Такой их удел.
 
Да, досадую,
Негодую, но
Не кланяюсь,
Даже, судьбе.
 
На себя збрую я
Не одену,
Плеть пусть
Ходит, но не по мне!