Фантом

Фантом
Фантомом
приду.
Тебя обниму.
 
Гляди, я в углу
влюбленно
гляжу.
 
Быть рядом
всегда
Связала
судьба.
 
Тут карма
вмешалась ,
когда?
 
Когда это было?
Давно и
всегда.
 
Сегодня лишь
встреча.
Из тысяч
одна.