Одиночество -это болезнь

Одиночество -это болезнь
Давай, победим
Одиночество!
Оно не нужно-
Не отчество.
 
Тебе меня видеть
Не хочется, но
Все же я лучше,
Чем одиночество.
 
А вдруг, все
Проснется вновь и
Обняться захочется.
Дай руку, бежим.
Сгинь, одиночество!