Писала

Я писала такие стихи!
В них летали волшебные нити,
Про добро, про огонь из любви,
В них там много было жизни.
Они сами дышали собой,
Они громко смеялись и пели,
Но и плакали о нас с тобой,
Что когда то втакт не спелись.
Я писала такие стихи
Моё сердце просто кричало,
А теперь в нём кроме тишины,
Только лужица слёз осталась.
Стала тише, в подушку сопю
Что бы дети не услыхали,
И проживаю я жизнь свою,
Но живу её я едва ли.