В памяти

                              ***
В твоих карих глазах я вижу искренность
Которой нету у других,
Смотря в твои глаза
Я вижу отблеск доброты.
 
Тебя забыв,
Я не смогу забыть твои глаза.
Я буду помнить их.
Забыв твои черты лица,
И голос тоже не забуду.
 
Улыбку буду помнить тоже
И касание твоих холодных рук.
Почему они так холодны?
Но так приятны, и нежны.
 
И фотографии твои я буду бережно хранить
Я буду переслушивать твои голосовые.
Где хриплым, сонным голосом
Ты говоришь что плохо спал.