порошки развлекательные

порошки развлекательные
я развлекаюсь экстремально
когда бегу за маньяком
размахивая сумкой бюстом
чулком
 
я развлекаюсь в ресторане
изобретаю блюдо дня
ещё никто пока не выжил
у мня
 
я развлекаюсь среди ночи
кричу ещё майн гот о да
никто не знает я полгода
одна
 
я развлекаюсь как умею
рисую камнем по стеклу
кайфует друг ведь он привязан
к столу