порошки страдальческие

порошки страдальческие
да заберите вы корону
достала головная боль
на череп жмет и мыслям тесно
© Король
 
как жаль в моем распоряженье
нет гильотины ни одной
придется голову лечить мне
самой
 
от головной спасаюсь боли
портвейном пивом коньяком
конечно можно бы в аптеку
но в лом
 
диагноз колобку поставил
знакомый врач петров иван
болит не бок не зад не ноги
а жбан
 
массаж две горсти цитрамона
в башке литавры грохот хор
о дайте дайте мне скорее
топор
 
вернулся из командировки
я не был дома с четверга
как голова болит похоже
рога