Рассвет

Рассвет
И снова завтра будет
утро!
В нём будет солнце ясное,
И белые на небе облака,
Из молока как будто.
Вновь жизнь коснётся
глаз открытых,
Лучами солнечного света,
В сердца и души радость
поселив,
От бодрого рассвета.
И пусть не важна будет
суть,
Мгновений уходящих в
прошлое,
Пусть важно будет то,
Что можно с лёгкостью
перевернуть,
Хорошим добрым утром, вчерашнее всё нехорошее.