Божественный рассвет.

Божественный  рассвет.
Я умирал,
И жизнь казалась - пеплом.
Я оживал,
Жизнь наполнялась
тёплым ветром,
Но никогда не мучился -
ответом,
О, Господи, за что в моей,
Всё в жизни - это.
Я уходил,
Шаги прощальные
звучали - эхом,
Я возвращался,
Наполнившись от Бога
- светом,
Но никогда не ликовал
победой этой,
Всегда работая,
души ночь очищая,
Божественным - рассветом.
Любил всегда,
Всю правду - жизни,
И хоть порой она была,
В судьбе моей - капризна.
Живу и буду жить,
Добром, любовью,
милосердием,
Стараясь почитать законы
Бога,
Для грешной, в жизни
душе сущей,
К прощению на небесах - молитвенным усердием.