Омут чёрный
В смятении безвольном и
в камнях преткновения,
Всей жизни земной
человеческая суть,
То, что опиралось на
столпы доверия,
Обратно в русло правды
не вернуть.
Основание миролюбивых
дней утрачено,
И в безысходность ведёт
жизни - путь,
Всё на погибель,
самими же проплачено,
Чтобы поглубже в омут
чёрный с головой
нырнуть.