Схема

Схема

Аудиозапись

Ну как без меня... тебе стало легче?
Когда отпустила, шепнув: «прости»…
Едва распрямившиеся плечи
Маячат надеждою впереди…

Смогла уничтожить ли я проблему?
Да вижу сама, твой взгляд горит…
А я не вписалась банально в схему,
В тобою рассчитанный алгоритм…

Ну как без меня… тебе стало проще?
Не отвечать ни за что, не ждать?
Розами вымощенную площадь
Не обязательно обещать…

Надеюсь, что всё у тебя удается
И голова за меня не болит,
Моё же сердце не разобьётся…
Оно ночами спокойно спит…


17.08.15 г.