Я потерялась без тебя...

Я потерялась без тебя...
Я потерялась без тебя,
Печаль надрывом сердце гложет,
Я обещала уходя, что не вернусь -
Всё было ложью…

Души утраченный покой
Нельзя вернуть никак иначе,
Я возвратилась за тобой,
Я каюсь, я люблю, я плачу…

Как мало удалось сказать,
Во многом суждено признаться…
Я не хотела потерять,
Без боя не хочу сдаваться!

Тебе откроюсь не тая,
Хоть ты сочтешь невероятным:
Чем дальше ты, тем ближе я,
Прошу, прими меня, обратно!..

23.08.2015 г.