Давай поговорим, давай попробуем...

Давай поговорим, давай попробуем...
Давай поговорим, давай попробуем,
Заглушим боль души, обиду давнюю,
Я придираться по любому поводу
Не буду со своею страшной правдою…

Давай поговорим, ведь всё не сказано,
Отводы глаз и тишина нас выдадут,
А в библии любить двоим наказано
И время ограничено на выбор тут…

Давай поговорим, мне так мечтается
Тебя понять, обнять и просто выслушать,
Других пыталась я - не получается,
Да и встречала до тебя шаблонно мысливших…

Давай поговорим, я буду тихою,
Послушной, верною, хранить молчание,
Расправлюсь со своею кошкой дикою,
Что мягким тигром караулит подсознание....

Давай поговорим, я вся измучилась,
Предельно честная душа холодная,
Мне тяжело признаться, но я лучшая!
И легких не ищу путей, я гордая…

08.08.2015 г.