Мама

Мама
P.S Вы две лучшие Мамы. Вы мне очень дороги и нужны.
 
 
Каждая Мама носит под сердцем
Свою частичку, свое любимое дитя!
И даже когда Оно ещё не родилось
Уже своею заботой Мама
Окружает с первого дня!
 
Вот так и Ты
Каждое свое дитя
Носила под сердцем у себя!
 
Ты проявляла заботу
Дарила улыбки тело.
А когда он пинался,
Ты понимала, что это твое!
 
Вот так проходили недели и месяца
И это чудо милое дитя,
Являлось на свет
Как и Тебя родила твоя Мать.
 
У Тебя была радость и слезы
Ты искренне понимала,
Что это чудо твоё.
 
Ты дала ему имя
Как и всем детям своим
Ты стала самой счастливой
Покуда эти дети твоя жизнь.
 
Ты держала их ручки
Кормила ночей не спала.
Бывало молился Богу
О, здравии своего дитя.
 
Ты дали им радость
Я слышал красивый их смех.
И видел улыбку
Которую ни кто повторить не с умел.
 
Ты Мама проста супер
Ты в точности как моя.
Все сделаешь так
Чтоб было счастливо дитя.
 
Да куда же без криков
Бывает что не слушают они.
Ты кричишь с любовью
И от всей души.
 
Ты прощаешь все быстро
Не можешь злиться.
Потому что это дети твои.
Ты их любишь всем сердцем и от души.
 
Ты Мама проста супер,
Ты мой Друг член Семьи!
Ты всегда была и будешь лучшей.
В этом есть вся Ты.