Но кто же знал?
Процесс пошел и вечер в хату
Летели комарихи, пили кровь
Кто жизнь играл а кто печатал
А час прошёл из жизни вон.
Смахнем ещё один из жизни
Потом пройдёт и день и век
Ютуб менял людей каналом
В мечтах лишь только деньги ок?
Но кто же знал куда попали
Теперь всё сор и огорчением
Всё миф притворство и враньё
Больному нужен телевизор.
А умный сам поймёт где что
Сломался компас у дебила
А дураков огромный рой
Зачем учиться и красиво
Тупым же платят больше в сто.
А книги так лежали грудой
А мир тупел и ждал конца
И вечер в хату не заходит
Он помнит сути нет конца.