Последний день весны.

Последний день весны.
Мимолётно пролетело время
Весна сыграла ветра ход
Теперь тепла от лета хочешь
А дождь упорно льёт
Снимаешь платье покороче
И одеваться сложно, как?
С утра ещё прохладно очень
А днём жара совсем печёт
Когда наступит лето это
Пусть по стабильнее тепло
Без ветра что морозы тянет
А то болеть не то совсем не то.
Лечиться летом очень плохо
Все в отпуск едут по душе
А мне отрада летом море
Крутиться в этом колесе.