Останься

Докури, прошу, останься
Знаю сложно нам дружить.
Проще нам с тобой расстаться,
чем знакомыми лишь быть.
 
Ты, мой друг постой, послушай
Мне любви не нужно, знай
И не открывай ты душу
Если вся любовь игра.
 
Убежишь ты снова, ладно
Есть у каждого дела.
Встретимся мы снова завтра
Может спросишь как там я
31.05.2023