Красота

Красота
 
Природа, твой резец упорный,
Когда -то дрогнул, линия пошла
Волной и камень благородный,
Скользя нарушил грань угла.
 
Зашлифовала ты ошибку
И хмуро прятала улыбку.
Но не уродство, красота
Меж пены волн болталась там!
 
Так Афродита родилась,
А бедер ход, волнует нас!
Наш взгляд резец благословляет,
Что нам волну меж пен являет!
1.6.23.