24.04.2023

нарисуешь мне на запястье
в виде сердца свою любовь?
я готов все слова о счастье
повторять тебе вновь и вновь.
напою из тех песен строчки,
где герои похожи на нас.
я надеюсь, что ты не против
этих слишком банальных фраз.
 
я не смог сочинить бы лучше,
чем писавшие до меня.
но у них ведь печальней участь -
ни один не любил тебя.
может быть, во вселенной просто
не придумали лучше слов,
чем тебе прошептать под звёздами
”ты навеки моя любовь”.