ТЫ ПОМНИШЬ , КАК ЦВЕЛА СИРЕНЬ

ТЫ ПОМНИШЬ , КАК ЦВЕЛА СИРЕНЬ

Аудиозапись

ЦВЕТЕТ СИРЕНЬ В НАШЕМ САДУ !
ВЕСНА СПИТ В СИРЕНЕВОМ МОРЕ !
НЕ СПЯТ СОЛОВЬИ В ЭТУ ПОРУ ,
ИХ ТРЕЛИ СЛЫШНЫ НА ПРОСТОРЕ !
 
СИРЕНЬ В ТОТ КРАСИВЫЙ РАССВЕТ ,
ВСЕ ГРОЗДЬЯ В ОБЪЯТЬЯХ ТУМАНА !
И ЛИЛОВЫЙ ЖИВОЙ САМОЦВЕТ ,
В РОСЕ ОЖИВЕТ НЕПРЕСТАННО !
 
АХ , ЭТА ЧУДНАЯ СИРЕНЬ ,
ДАЛЕКОЙ ЮНОСТИ ВЕЛИЧЬЕ !
ИЗ ТЕНИ В СВЕТ И ИЗ СВЕТА В ТЕНЬ ,
НЫРЯЕТ ЧУДО - ВДОХНОВЕНЬЕ !
 
ТЫ ПОМНИШЬ , КАК ЦВЕЛА СИРЕНЬ ?
ЕЕ ЛИЛОВО - ТЕРПКИЙ ЗАПАХ ...
И ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ УЖ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ,
ЦВЕТ ФИОЛЕТА В ЧУДНЫХ ЛАПАХ !
 
И ВДРУГ СИРЕНЕВЫЙ ЗАКАТ ,
ОКУТАЛ НАС СВОЕЙ ПРОХЛАДОЙ !
ЭТОТ СЛАДКО - ТЕРПКИЙ АРОМАТ ,
НАМ БЫЛ С ТОБОЙ УЖЕ НАГРАДОЙ !
 
ТЫ ПОМНИШЬ , КАК ЦВЕЛА СИРЕНЬ ... ?!
 
01.06.2023 г.