С ТОБОЮ БУДУ РЯДОМ

С ТОБОЮ БУДУ РЯДОМ

Аудиозапись

ВРЕМЯ РАССТАВАНИЙ - ГОРЬКАЯ ПОРА !
МОИХ СНОВ ТЕРЗАНЬЕ ГЛОЖЕТ ДО УТРА !
НО ПРОХОДИТ ВРЕМЯ И НАСТУПИТ ДЕНЬ ,
СПРЯЧУТСЯ ТРЕВОГИ В УГОЛОЧКА ТЕНЬ !
 
ВЕРЮ , ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ И , ЧТО ЖДЕШЬ МЕНЯ !
ТВОЙ СЕКРЕТ ОТКРЫЛА АЛАЯ ЗАРЯ !
ВЕТЕРОК ВЕСЕЛЫЙ ШЕПЧЕТ В ТИШИНЕ ,
ЧТО МЕЧТОЙ ЖИВЕШЬ ТЫ , ТОЛЬКО ОБО МНЕ !
----------------------------------------
 
ЛЮБОВЬ ОСЕЛА В РАЗУМЕ КАПРИЗНОМ...
И ПОНЯЛ ,- БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ !
К ТЕБЕ , РОДНАЯ , ПОЯВЛЮСЬ СЮРПРИЗОМ
И ЗАЦВЕТУТ ФИАЛКИ НА СНЕГУ !
 
НАС СОЛНЦЕ БУДЕТ НЕЖИТЬ , СЛОВНО ЛЕТОМ !
И СЧАСТЛИВО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖИТЬ !
ВСЕ СЛЕЗЫ ВЫСОХНУТ , УТИХНУТ ВЕТРЫ ,
С ТОБОЮ БУДУ РЯДОМ И ЛЮБИТЬ !
 
03.06.2023 г.