ДОЖДЬ БЫЛ ТИХ , ОН СЛУШАЛ ДУШУ

ДОЖДЬ БЫЛ ТИХ , ОН СЛУШАЛ ДУШУ

Аудиозапись

А МОЖНО Я ТЕБЕ ПРИСНЮСЬ ? !
В СОН ПРИДУ Я ОСТОРОЖНО !
ИЛЬ С ВЕТРОМ Я К ТЕБЕ ВОРВУСЬ ,
ВО СНЕ ,С ТОБОЮ ВСЕ ВОЗМОЖНО !
 
А , ХОЧЕШЬ КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ ,
СТЕКУ Я СТРУЙКОЙ ПО ПЛЕЧУ... ,
А , ТЫ ПОЙМЕШЬ , ЧТО ЭТО Я !
ПОЙМЕШЬ , КАК Я К ТЕБЕ ХОЧУ !
 
А , ДОЖДЬ БЫЛ ТИХ ! ОН СЛУШАЛ ДУШУ !
БЕЗМОЛВНО ПАДАЛ ТИХО ВНИЗ !
ЕГО ТАЙНУ НЕ НАРУШУ
И ВЕТЕР ПОЧЕМУ - ТО СТИХ !
 
НЕ ДУМАЙТЕ , ЧТО ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ !
НЕ ПЛАЧЕТ , ОН СОБОЙ ЛАСКАЕТ !
СМЫВАЕТ ВСЕ ПЛОХОЕ ПРОЧЬ ,
И С ВЕТРОМ ЧТО-ТО НАПЕВАЕТ !
 
30.05.2023 г.