Философия жизни. "Хо! или Ок!"

Философия жизни.
 
«Хо! или Ок!»
 
«Хо!» – от «ХОРОШО». «Ок!» – лишь историческая ошибка!
 
Их «Ок» похож на икание, когда кусок в горло не зашёл.
 
Тогда как «Хо!» – благодатный выдох после глубокого полногрудного вздоха ширью и праведностью нашей Российской сущности.
 
ХО-РО-ШО!
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©